?

Log in

No account? Create an account

Вокруг света в поисках...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
2aroundtheworld
Добро пожаловать в наш журнал, о жизни и путешествиях. В жизни каждого человека есть, пожалуй несколько социальных ролей. Так и у нас. Итак, краткое описание наших ролей и путешествий:

Записки непутевого капитана повествуют о том, как обычному сухопутному человеку стать капитаном и пережить свой первый шторм.
О том как попасть в Грецию без шенгенской визы, а также о том, чего не надо делать на острове Сими.
Об удивительном острове Санторини, где жжет брутальный гид, а также разрушения, которые несет с собой штормовой ветер Сирокко на Крите.
Про то, что видит и слышит женщина, а так же как ведет себя собака в тот момент когда во время шквала ломается мачта на яхте.
Об эмоциях, испытываемых во время удара молнии на лодке и о первом перегоне яхты по Волге.
О том, как мы умудрились попасть в черные списки капитанов в Хорватии.
О тайской реке Краби, текущей в обе стороны, разбитых там нами яхтах, секретах ремонта в островных условиях, а также о вреде алкоголизма, или о том как устроен быт морских цыган провинции Пханг-Нга.
Секретах подъема яхты в холодное время года.
А также посмотреть много фоток и понять чем жизнь на яхте отличается от жизни на суше и к чему приводит морская скука.

Кроме того, станет понятно как и зачем можно, уехав в Болгарию оказаться в Малайзии, где мы чуть не умерли от отравления перед вылетом из Тайланда отведав устриц но смогли-таки посмотреть Куала-Лумпур.

Наевшись яхтингом приглашаем вас в автопутешествие например по ГрецииБолгарии, Америке хотя, несмотря на врачебную помощь на мокике конечно веселей и поучительней.

Кроме того, наш блог несет и некоторую практическую пользу, пользуюясь им вы научитесь: самостоятельно оформлять 2-3 летние визы в Шенген, Штаты без всяких приглашений и турагентств, а также узнаете:
- где находится самый сюрреалистичный город мира и как выглядят изнутри испанские поезда;
- чем отличается содержимое прилавков в разных странах мира;
- как в реальности содержался граф Монтекристо и при чем тут арабы и буйябес;
- как искать ЖПП (жизнь полную приключений) на свою задницу, или в каких районах Лос-Анджелеса вас почти гарантированно ограбят, как чуть не ограбили нас;
- стоит ли в Нью-Йорке селиться в хостеле и безопасно ли ездить в подземке;
- где в Калифорнии искать морских котиков;
- Какие эмоции испытывает человек, впервые попавший в Лас-Вегас (фото его и его рожи);
- как приручить пеликана в Санта-Барбаре и как в погоне за исскусством не допустить падения дерева на голову;
- как попасть из Египта в Израиль... пешком;
- Как выглядит Гренландия из окна самолета и туалет для крокодилов во Флоридском океанариуме;
- о животных, людях и говнотелях, которых можно встретить в самостоятельном путешествии по порой шокирующей Северной Африке, а также о способах относительно законного отъема у вас наличности;
- стоит ли в несезон ехать в Турцию, Крым или Одессу, где мы познакомились с Человеком и его мотоциклом, проехавшим в одиночку вокруг света;
- как правильно ловить очень ядовитых и крайне зубастых змей (фотоинструкция);
- как схватить за хвост крокодила, чтоб за это ничего не было;
- как надо кормить обезьян, пришедших на завтрак прямо в отель на Шри-Ланке, и что делать в случае их нападения на водопаде;
- Как делают чай за колючей проволокой или о том, как мы решили что нас похитили на Шри-Ланке;
- Почему всех так тянет в древнюю столицу Шри-Ланки;
- о духовных опытах в буддистских монастырях, а также о том, почему с собой всегда нужно иметь конфеты;

- многое-многое другое включая несколько фоторепортажей на грани фола, например:

- про ужасное и неприличное кормление змеи в Малайзии и.... внимание!!! шок-репортаж 18+- какие бывают трансвеститы в Тайланде.

Правда, некоторые истории типа последней или например вот этой, о том как попасть из Хилтона в Склиф доступны только друзьям, ибо душеразрыв и много личного.

Добавляйтесь - и, пока такая возможность есть, мы ответим взаимностью! Если кого вдруг забыли- черкните коммент, а если лень поставьте просто плюсик.

p.s. Ну, а кого все вышеперечисленное не особенно заинтересовало - знайте, у нас есть самоедская собака, которая тоже увлекается яхтингом, гоняет коз, пускает в лужу пузыри и вообще последнее время старается везде шарахаться с нами - ее зовут Герда и значительная часть журнала посвящена ей, взять хоть вот этот прикол в шляпке на яхте).

p.p.s. всем остальным вопросам посвящен старый верхний пост.
Армения, Балаклава, Банско, Бахчисарай, Белград, Болгария, Босния, Будва, Бургас, Варна, Вест Палм Бич, Гавайи, Египет, Ереван, Израиль, Индия, Испания, Казань, Кемер, Керчь, Киев, Коломбо, Крит, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Майами, Мармарис, Мертвое море, Москва, Несебр, Нью-Йорк, Одесса, Париж, Паттайя, Питер, Пловдив, Подгорица, Прага, Пхи-Пхи, Пхукет, США, Салоники, Самара, Самуи, Сан-Диего, Сан-Франциско, Санкт-Петербург, Севастополь, Сербия, Солнечный берег, София, Сочи, Стамбул, Сусс, Тайланд, Татарстан, Тунис, Турция, Украина, Флорида, Франция, Халкидики, Хаммамет, Хорватия, Хургада, Черногория, Шарм-эль-Шейх, Шри Ланка, Ялта, активная жизнь, гостиничный бизнес, дауншифтинг, долой диваны и телевизоры, инвестиции, ландшафтное проектирование, недвижимость в Болгарии, недвижимость в Испании, недвижимость в Тайланде, недвижимость за рубежом, поиск смысла жизни, путешествия, собаки, строительство, фотография, фотожурналистика, фоторепортаж, фотосъемка, экстремальные путешествия, экстремальный отдых, экстремальный туризм, яхтинг

Categories

город, недвижимость, образование, общество, религия, экология, знаменитости, еда, животные, природа, путешествия, авиация, производство, техника, россия, лытдыбр, транспорт, архитектура, корабли, птицы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics